translate!

Seguimi su facebook!!

Un viaggio fantastico nei profumi e nei colori della natura, nel romantico arredo dei cottages in stile vintage, country e shabby chic. Un viaggio alla scoperta della mia creatività, una finestra aperta sulla mia vita.

Se siete interessati a qualche mia creazione scrivetemi

atmosfereincantate@libero.it

Gli amici che mi leggono!

.-

%%%%%%%%%%

" Chi lavora con le mani è un operaio.
Chi lavora con le mani e con la mente è un artigiano.
Chi lavora con le mani, la mente e il cuore, è un artista. "
( San Francesco d'Assisi )

%%%%%%%%%%

I miei lettori nel globo

ççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççç



L'aspetto delle cose, varia secondo le emozioni;
e così noi vediamo magia e bellezza in loro, ma in realtà,
magia e bellezza sono in noi.
(Kahlil Gibran)



ççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççç

W L' ESTATE!

lunedì 6 agosto 2018

Un contorno sfizioso.

Buon pomeriggio followers!!! Siamo in piena estate e mi piacerebbe deliziarvi con una ricettina moooooolto saporita almeno per i miei gusti, adatta anche a farcire panini.
Ci occorrono nella quantità desiderata:
 peperoni, melanzane e patate che verranno fritti separatamente in olio di semi e messi da parte.

 Preparate poi pomodorini e cipolla, possibilmente di Tropea
Quindi soffriggete nell'olio evo prima la cipolla e a doratura versate i pomodorini
Dopo circa dieci minuti di cottura, aggiungete tutti gli altri ingredienti fritti in precedenza
Amalgamate il tutto, unite una leggera spruzzatina di aceto bianco e fresche foglioline di basilico.
Fate cuocere ancora un paio di minuti e voilà, pronta una pietanza deliziosa dall'aroma celestiale.
Lo so, la preparazione è un pò lunga e non è consigliabile stare ai fornelli con questo caldo, ma ne varrà la pena credetemi!!!!
Provatela e fatemi sapere.
Un abbraccio affettuoso
Francy



6 commenti:

  1. Ciao Francy,
    prima di tutto grazie, ho appena letto il tuo bellissimo commento sul mio ultimo post !!!
    troppo bello :-)))
    Questo contorno di tutte le buone verdure, te lo copiero'...non adesso qui a Milano si muore dal caldo :-(((
    Complimenti...un abbraccio e anche a te... buona estate...Carmen

    RispondiElimina
  2. Ciao Francy, è un bel piatto goloso ma...con questo caldo friggere è una tortura, mi salvo la ricetta per quando farà un po' più fresco...un abbraccio!

    RispondiElimina
  3. Ciao Francy, buona giornata!!

    RispondiElimina
  4. Bellissima ricetta! Mia mamma ne preparava una molto simile! La salvo e la faccio quanto prima!

    RispondiElimina
  5. Ciao Francy, anche se Natale è già passato ti faccio tanti auguri e ti mando un grande abbraccio...Felice anno nuovo!!

    RispondiElimina
  6. Ciao Francy,
    Tanti auguri...buon 2019
    un abbraccio fortissimo...Carmen

    RispondiElimina

Le vostre parole mi scaldano il cuore!