translate!

Seguimi su facebook!!

Un viaggio fantastico nei profumi e nei colori della natura, nel romantico arredo dei cottages in stile vintage, country e shabby chic. Un viaggio alla scoperta della mia creatività, una finestra aperta sulla mia vita.

Se siete interessati a qualche mia creazione scrivetemi

atmosfereincantate@libero.it

Gli amici che mi leggono!

.-

%%%%%%%%%%

" Chi lavora con le mani è un operaio.
Chi lavora con le mani e con la mente è un artigiano.
Chi lavora con le mani, la mente e il cuore, è un artista. "
( San Francesco d'Assisi )

%%%%%%%%%%

I miei lettori nel globo

ççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççç



L'aspetto delle cose, varia secondo le emozioni;
e così noi vediamo magia e bellezza in loro, ma in realtà,
magia e bellezza sono in noi.
(Kahlil Gibran)



ççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççç

W L' ESTATE!

lunedì 6 agosto 2018

Un contorno sfizioso.

Buon pomeriggio followers!!! Siamo in piena estate e mi piacerebbe deliziarvi con una ricettina moooooolto saporita almeno per i miei gusti, adatta anche a farcire panini.
Ci occorrono nella quantità desiderata:
 peperoni, melanzane e patate che verranno fritti separatamente in olio di semi e messi da parte.

 Preparate poi pomodorini e cipolla, possibilmente di Tropea
Quindi soffriggete nell'olio evo prima la cipolla e a doratura versate i pomodorini
Dopo circa dieci minuti di cottura, aggiungete tutti gli altri ingredienti fritti in precedenza
Amalgamate il tutto, unite una leggera spruzzatina di aceto bianco e fresche foglioline di basilico.
Fate cuocere ancora un paio di minuti e voilà, pronta una pietanza deliziosa dall'aroma celestiale.
Lo so, la preparazione è un pò lunga e non è consigliabile stare ai fornelli con questo caldo, ma ne varrà la pena credetemi!!!!
Provatela e fatemi sapere.
Un abbraccio affettuoso
Francy



2 commenti:

  1. Ciao Francy,
    prima di tutto grazie, ho appena letto il tuo bellissimo commento sul mio ultimo post !!!
    troppo bello :-)))
    Questo contorno di tutte le buone verdure, te lo copiero'...non adesso qui a Milano si muore dal caldo :-(((
    Complimenti...un abbraccio e anche a te... buona estate...Carmen

    RispondiElimina
  2. Ciao Francy, è un bel piatto goloso ma...con questo caldo friggere è una tortura, mi salvo la ricetta per quando farà un po' più fresco...un abbraccio!

    RispondiElimina

Le vostre parole mi scaldano il cuore!